White Wolf (Summer)

СМИ и общество

Мир потихоньку сходит с ума. Возникает ощущение либо внезапно захлестнувшего всех всеобщего сумасшедствия, либо полной и тотальной дезинформации всех и во всем.

Второе, по видимому, намного хуже.

Прошлой весной и летом, когда градус начал подниматься по нарастающей, казалось, вот уже все - дальше некуда.

Оказалось, что, во-первых, есть куда, а, во-вторых, градус продолжает подниматься по нарастающей. Возникает ощущение 85 года, только не в масштабах одной страны, а в масштабах всего мира в целом. Вранья и подтасовок не только не стесняются, но они просто становятся обыденностью и "оборотом речи". Ценность человеческой жизни определяется исключительно вниманием дикторов и репортеров власть придержащих. Культура, религия и идеология превращаются в политологический фетиш, бездушный инструмент без смысла и содержания. Нравственность на глазах превращают в порок.

Еще возникает дежавю со старыми книгами и фильмами, когда кто-то приезжал "оттуда" и его спрашивали: "Ну как ты думаешь, война будет ?"

А "Голодные игры" - это, похоже, не футуристическое фэнтези. Это нам всем популярно объясняют, как по их мнению должен быть устроен мир.
White Wolf (Summer)

Расширение НАТО: ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

Расширение НАТО: конфронтационный потенциал по периметру России

Расширение НАТО: ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

13:28 03/09/2014
В 1990 году государственный секретарь США Джеймс Бейкер обещал советскому президенту Михаилу Горбачеву, что при воссоединении Германии НАТО не продвинется на восток. С тех пор альянс резко форсировал расширение и превратился в глобальную военную машину.